Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Receita de Chiles Rellenos

xr:d:DAF2Vkcs6NQ:129,j:6270560966914217385,t:24041001

História da Receita de Chiles Rellenos

A Receita de Chiles Rellenos são um prato clássico da culinária mexicana, conhecidos por sua combinação única de sabores e texturas. Originalmente, este prato era feito com pimentões poblanos recheados com queijo e carne, porém há muitas variações vegetarianas que são igualmente deliciosas. Os Chiles Rellenos têm raízes na cozinha tradicional do México e são uma verdadeira celebração dos sabores locais.

Para saber mais sobre a história dos Chiles Rellenos, confira aqui.

Momentos de Servir a Receita de Chiles Rellenos

A Receita de Chiles Rellenos são ideais para um jantar especial ou para impressionar os convidados com um prato vegetariano autêntico.

Ingredientes da Receita de Chiles Rellenos

  • 6 pimentões poblanos grandes
  • 1 xícara de queijo Oaxaca ou queijo Monterey Jack, ralado
  • 1 xícara de queijo cotija ou queijo feta, esfarelado
  • 1 cebola grande, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 2 tomates maduros, picados
  • 1 xícara de milho cozido
  • 1 xícara de feijão preto cozido
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Coentro fresco picado, para decorar
  • Fatias de limão, para servir
  • Receita de Carne de Boi ao Molho de Soja e Gengibre

    Receita de Carne de Boi ao Molho de Soja e Gengibre

  • Receita de Coxinha de Frango Gourmet

    Receita de Coxinha de Frango Gourmet

  • Receita de Carne de Boi em Molho de Chili Colorado

    Receita de Carne de Boi em Molho de Chili Colorado

  • Receita de Frango Kung Pao ao Estilo Sichuan

    Receita de Frango Kung Pao ao Estilo Sichuan

Passo a Passo da Receita de Chiles Rellenos

  1. Preparar os Pimentões:
    • Lave os pimentões poblanos e coloque-os diretamente em uma grelha ou sob o forno, virando ocasionalmente, até que a pele esteja carbonizada e a carne macia. Retire do calor, coloque em um saco plástico por alguns minutos e depois descasque a pele. Faça uma incisão no lado do pimentão para retirar as sementes.
  2. Preparar o Recheio:
    • Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de óleo em fogo médio.
    • Refogue a cebola e o alho até ficarem macios e levemente dourados.
    • Adicione os tomates picados, milho cozido e feijão preto. Tempere com cominho em pó, sal e pimenta. Cozinhe por alguns minutos até os ingredientes estarem bem incorporados.
  3. Montagem dos Chiles Rellenos:
    • Pegue cada pimentão poblano, abra delicadamente e recheie com a mistura de vegetais preparada.
    • Coloque os pimentões recheados em uma assadeira levemente untada.
  4. Assar os Chiles Rellenos:
    • Pré-aqueça o forno a 180°C.
    • Cubra os pimentões recheados com os queijos ralados por cima.
    • Asse no forno por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
  5. Finalizar e Servir:
    • Retire os Chiles Rellenos do forno.
    • Decore com coentro fresco picado e sirva com fatias de limão ao lado.

Armazenamento da Receita de Chiles Rellenos

Experimente preparar estes Chiles Rellenos com utensílios de cozinha de qualidade! Confira nossa seleção de assadeiras para facilitar o preparo dos seus pratos mexicanos favoritos.

Receita de Chiles Rellenos

Sobras de Chiles Rellenos podem ser refrigeradas em um recipiente hermético por até 2 dias.

Picture of Edson Marcelo Caramelo

Edson Marcelo Caramelo

Formado em Administração de Empresas pela Universidade Católica Dom Bosco, Estrateista de Blogs, Autor de Diversos E-Books e Cursos e Pesquisador de Inteligência Artificial.

Comente o que você achou da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Mais

Receitas Relacionadas:

Receita de Carne de Boi ao Molho de Soja e Gengibre

Receita de Carne de Boi ao Molho de Soja e Gengibre

A carne de boi ao molho de soja e gengibre é um prato que explode com sabores e texturas. A carne de boi, macia e suculenta, é envolvida por um molho rico e saboroso, feito com soja, gengibre fresco, …

Receita de Coxinha de Frango Gourmet

Receita de Coxinha de Frango Gourmet

A coxinha de frango gourmet é uma versão elevada do clássico aperitivo brasileiro. Com um recheio de frango desfiado, cebola, alho e cheiro-verde, envolto em uma massa crocante e frita até dourar, ess…

Receita de Carne de Boi em Molho de Chili Colorado

Receita de Carne de Boi em Molho de Chili Colorado

A Carne de Boi em Molho de Chili Colorado é um prato saboroso e aromático, caracterizado por sua carne macia e o molho rico e complexo. O sabor é uma mistura perfeita de picante, doce e um toque de am…

Receita de Frango Kung Pao ao Estilo Sichuan

Receita de Frango Kung Pao ao Estilo Sichuan

O Frango Kung Pao ao Estilo Sichuan é um prato vibrante e saboroso, caracterizado por sua combinação única de sabores picantes, salgados e ligeiramente doce. A textura é igualmente atraente, com pedaç…

Receita de Lohan Chai – Massa de Arroz Integral com Vegetais e Tofu

Receita de Lohan Chai – Massa de Arroz Integral com Vegetais e Tofu

A Lohan Chai é uma experiência gastronômica única, que combina a rusticidade da massa de arroz integral com a frescura de uma variedade de vegetais, incluindo brócolis, couve-flor, pimentões e cogumel…

Receita de Psarakia Lemonata: Peixe Grelhado com Limão e Ervas

Receita de Psarakia Lemonata: Peixe Grelhado com Limão e Ervas

A Psarakia Lemonata é uma experiência gastronômica que combina a textura suave do peixe grelhado com a explosão de sabores das ervas frescas e o toque cítrico do limão. O peixe, geralmente uma espécie…

Conheça Nossos Cursos

Curso de Hambúrguer Artesanal

Curso de Cachorro Quente Gourmet

Curso de Bolo no Pote

Ir para o conteúdo