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Receita de Chiles Rellenos

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História da Receita de Chiles Rellenos

A Receita de Chiles Rellenos são um prato clássico da culinária mexicana, conhecidos por sua combinação única de sabores e texturas. Originalmente, este prato era feito com pimentões poblanos recheados com queijo e carne, porém há muitas variações vegetarianas que são igualmente deliciosas. Os Chiles Rellenos têm raízes na cozinha tradicional do México e são uma verdadeira celebração dos sabores locais.

Para saber mais sobre a história dos Chiles Rellenos, confira aqui.

Momentos de Servir a Receita de Chiles Rellenos

A Receita de Chiles Rellenos são ideais para um jantar especial ou para impressionar os convidados com um prato vegetariano autêntico.

Ingredientes da Receita de Chiles Rellenos

  • 6 pimentões poblanos grandes
  • 1 xícara de queijo Oaxaca ou queijo Monterey Jack, ralado
  • 1 xícara de queijo cotija ou queijo feta, esfarelado
  • 1 cebola grande, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 2 tomates maduros, picados
  • 1 xícara de milho cozido
  • 1 xícara de feijão preto cozido
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Coentro fresco picado, para decorar
  • Fatias de limão, para servir
  • Feijoada Vegetariana de Legumes

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Passo a Passo da Receita de Chiles Rellenos

  1. Preparar os Pimentões:
    • Lave os pimentões poblanos e coloque-os diretamente em uma grelha ou sob o forno, virando ocasionalmente, até que a pele esteja carbonizada e a carne macia. Retire do calor, coloque em um saco plástico por alguns minutos e depois descasque a pele. Faça uma incisão no lado do pimentão para retirar as sementes.
  2. Preparar o Recheio:
    • Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de óleo em fogo médio.
    • Refogue a cebola e o alho até ficarem macios e levemente dourados.
    • Adicione os tomates picados, milho cozido e feijão preto. Tempere com cominho em pó, sal e pimenta. Cozinhe por alguns minutos até os ingredientes estarem bem incorporados.
  3. Montagem dos Chiles Rellenos:
    • Pegue cada pimentão poblano, abra delicadamente e recheie com a mistura de vegetais preparada.
    • Coloque os pimentões recheados em uma assadeira levemente untada.
  4. Assar os Chiles Rellenos:
    • Pré-aqueça o forno a 180°C.
    • Cubra os pimentões recheados com os queijos ralados por cima.
    • Asse no forno por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
  5. Finalizar e Servir:
    • Retire os Chiles Rellenos do forno.
    • Decore com coentro fresco picado e sirva com fatias de limão ao lado.

Armazenamento da Receita de Chiles Rellenos

Experimente preparar estes Chiles Rellenos com utensílios de cozinha de qualidade! Confira nossa seleção de assadeiras para facilitar o preparo dos seus pratos mexicanos favoritos.

Receita de Chiles Rellenos

Sobras de Chiles Rellenos podem ser refrigeradas em um recipiente hermético por até 2 dias.

Picture of Edson Marcelo Caramelo

Edson Marcelo Caramelo

Formado em Administração de Empresas pela Universidade Católica Dom Bosco, Estrateista de Blogs, Autor de Diversos E-Books e Cursos e Pesquisador de Inteligência Artificial.

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