Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Receita de Romeu e Julieta

Receita de Romeu e Julieta

História da Receita de Romeu e Julieta

A Receita de Romeu e Julieta é uma sobremesa popular no Brasil que combina a goiabada com o queijo branco. O nome é uma referência à famosa história de amor de Shakespeare, simbolizando a combinação contrastante e harmoniosa dos ingredientes. A combinação do doce e salgado conquista os paladares dos brasileiros há gerações.

Ingredientes da Receita de Romeu e Julieta

  • 200g de goiabada
  • 200g de queijo branco (pode ser Minas frescal)
  • Biscoitos tipo Maria ou maisena (opcional)

Passo a Passo da Receita de Romeu e Julieta

  1. Corte a goiabada em pedaços pequenos.
  2. Corte o queijo branco em cubos.
  3. Sirva a goiabada e o queijo lado a lado em um prato.
  4. Se desejar, acompanhe com biscoitos tipo Maria ou maisena.
  5. Pode ser consumido intercalando pedaços de goiabada e queijo com os biscoitos, se preferir. Tempo total: 10 minutos.
Receita de Romeu e Julieta

Veja mais receitas:

  1. Receita de Cocada Brasileira
  2. Receita de Quindim Brasileiro
Picture of Edson Marcelo Caramelo

Edson Marcelo Caramelo

Formado em Administração de Empresas pela Universidade Católica Dom Bosco, Estrateista de Blogs, Autor de Diversos E-Books e Cursos e Pesquisador de Inteligência Artificial.

Comente o que você achou da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Mais

Receitas Relacionadas:

Receita de Frango à Transmontana

Receita de Frango à Transmontana

O Frango à Transmontana é um prato que combina sabores intensos e aromas penetrantes, característicos da culinária tradicional portuguesa. A textura do frango, cozido até ficar tenro e suculento, se m…

Receita de Fios de Ovos

Receita de Fios de Ovos

Os Fios de Ovos são uma sobremesa de textura única e sabor suave. São feitos a partir de ovos cozidos em calda de açúcar, que são então estirados para formar fios finos e delicados. A combinação de ov…

Receita de Samosas Indianas

Receita de Samosas Indianas

As samosas indianas são conhecidas por sua textura crocante exterior e recheio macio e saboroso interior. Os sabores explosivos das especiarias como cominho, coriandro e gengibre se misturam perfeitam…

Receita de Ensalada de Abacate e Frango com Salsa de Lime

Receita de Ensalada de Abacate e Frango com Salsa de Lime

A Ensalada de Abacate e Frango com Salsa de Lime é uma combinação perfeita de sabores e texturas. O abacate maduro adiciona uma cremosidade suave, enquanto o frango grelhado proporciona uma textura fi…

Receita de Sopa de Lentilhas Indianas com Espinacas

Receita de Sopa de Lentilhas Indianas com Espinacas

A sopa de lentilhas indianas com espinacas é uma criação culinária que combina a riqueza nutricional das lentilhas com a frescura das espinacas. As lentilhas, cozidas até ficarem macias, são misturada…

Receita de Ratatouille Provençal

Receita de Ratatouille Provençal

A ratatouille é um prato vibrante e cheio de vida, com uma textura suave e um sabor profundo. As berinjelas e pimentões, cozidos até ficarem macios, se misturam com a doçura dos tomates e o aroma pung…

Conheça Nossos Cursos

Curso de Hambúrguer Artesanal

Curso de Cachorro Quente Gourmet

Curso de Bolo no Pote

Acessar o conteúdo