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Receita de Romeu e Julieta

História da Receita de Romeu e Julieta

A Receita de Romeu e Julieta é uma sobremesa popular no Brasil que combina a goiabada com o queijo branco. O nome é uma referência à famosa história de amor de Shakespeare, simbolizando a combinação contrastante e harmoniosa dos ingredientes. A combinação do doce e salgado conquista os paladares dos brasileiros há gerações.

Ingredientes da Receita de Romeu e Julieta

  • 200g de goiabada
  • 200g de queijo branco (pode ser Minas frescal)
  • Biscoitos tipo Maria ou maisena (opcional)

Passo a Passo da Receita de Romeu e Julieta

  1. Corte a goiabada em pedaços pequenos.
  2. Corte o queijo branco em cubos.
  3. Sirva a goiabada e o queijo lado a lado em um prato.
  4. Se desejar, acompanhe com biscoitos tipo Maria ou maisena.
  5. Pode ser consumido intercalando pedaços de goiabada e queijo com os biscoitos, se preferir. Tempo total: 10 minutos.
Receita de Romeu e Julieta

Veja mais receitas:

  1. Receita de Cocada Brasileira
  2. Receita de Quindim Brasileiro
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Edson Marcelo Caramelo

Formado em Administração de Empresas pela Universidade Católica Dom Bosco, Estrateista de Blogs, Autor de Diversos E-Books e Cursos e Pesquisador de Inteligência Artificial.

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